Spedizioni gratis da 199 € *
Tutte le faq

FAQ Ordini Come posso effettuare un ordine?

Dopo aver scelto il prodotto e la quantità desiderata, aggiungilo al carrello cliccando sul pulsante AGGIUNGI AL CARRELLO

Successivamente puoi completare l'ordine facendo clic su Vai al carrello oppure alla Cassa.

Procedi poi con il checkout, cliccando su ALLA CASSA e aggiungi poi il tuo indirizzo di consegna e fatturazione.

1. Una volta compilarti i campi relativi all'indirizzo di consegna/fatturazione, nome cognome, o denominazione dell'azienda, clicca poi sul tasto PROCEDI
  2. Potrai successivamente scegliere tra le forme di pagamento messe a disposizione e cliccare di nuovo PROCEDI.

A questo punto se il pagamento sarà andato a buon fine, avrai completato con successo il tuo ordine online e riceverai una conferma al tuo indirizzo e-mail

Ulteriori informazioni

1. L'acquisto può essere effettuato sia da privati (persona fisica) che da aziende.
  2. L'acquisto può essere effettuato sia registrandosi al sito, oppure semplicemente come ospite.

Tieni presente che con la registrazione avrai ulteriori vantaggi, come ad esempio l'accumulo dei punti fedeltà che ti permetteranno di ottenere sconti sui tuoi successivi ordini, e possibilità di effetuare resi merce in autonomia entro 30 giorni dall'acquisto.

Nel caso in cui ad effettuare l'acquisto sia un'azienda, dovrai cliccare sul tasto azienda, per poter inserire i dati fiscali, come partita iva, codice SDI, e-mail pec, ecc

I tuoi indirizzi

L'indirizzo fornito verrà utilizzato sia per la spedizione che per la fatturazione. Se desideri utilizzare un indirizzo diverso per la fatturazione, fai clic su Aggiungi nuovo indirizzo di spedizione per impostare un indirizzo fatturazione diverso da quello di consegna. Per procedere con il tuo ordine clicca poi su Procedi

Potrai inoltre scegliere se ritirare personalmente il tuo ordine presso la nostra sede di Verona, oppure selezionare consegna tramite Corriere Espresso, o utilizzare il servizio Fermopoint

Vuoi essere informato sulle nostre offerte? Iscriviti alla newsletter

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento. Utilizza anche cookie di marketing, che sono disabilitati di default e vengono attivati solo previo consenso da parte tua.

Per saperne di più